Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 25
 - Гостей: 25
 - Пользователей: 0



УчасткиПродам участок.


Продам участок.
  • Город: Березанщина
  • Район: Васильковский
  • Км. до Киева: 27
  • Количество соток: 15
  • Акт на землю: есть
  • Цена: 14500
  • Торг: Да

Детальное описание № Объекта: 1063

Продам участок 15 сот в с.Березанщина, по улице свет, вдоль дороги газ. Участок ровный, под строительство. Рядом лес. Срочно. Участок угловой.
Продам участок.Продам участок.Продам участок.











Покупка участка должна в первую очередь начинаться с обдумывания того, каким должен быть участок и для чего он будет нужен. Вариантов может быть много, но основными являются следующие: посадка сада и огорода, усадьба, стройка дома. И последний вариант заслуживает большего внимания, так как именно к выбору участков такого предназначения следует с особой ответственностью.

В первую очередь необходимо выяснить примерную стоимость, площадь, месторасположение участка. Также рекомендуется обратить внимание на экологическое состояние территории и перспективы развития местности в целом.

Не стоит соблазняться низкой ценой участка, как правило, это «бесплатный сыр в мышеловке». Продавец обычно снижает цену, если к участку не подведены все виды коммуникации: свет, газ, вода, электричество, которые новому владельцу будут стоить немалых денег, или, к примеру, для его продажи не хватает каких-то существенных документов.

Далее следует пункт посвященный выяснению категории и вида земли. Ведь не на всех участках, выставленных на продажу, есть разрешение на стройку, прописку и регистрацию. Всего существует семь категорий земли: сельхозназначения, земли запаса, промышленности, лесного фонда, водного фонда, особо охраняемых территорий, и земли поселений. На последней категории собственник имеет право застраивать свой участок и прописываться там. Это разрешено и на участках сельхозназначения. А вот на садовых участках можно строить, но не прописываться. Чтобы избежать недоразумений, лучше все нюансы выяснить, обратившись в земельный комитет района.

Следующим и, пожалуй, основным этапом является проверка документации на участок. Чтобы обезопасить себя от мошенничества, нужно проверить паспорт продавца, оригинал свидетельства на право собственности на землю, подтверждающий, что он действительно является продавцом. Если он показывает его копию, значит, участок, либо находится под арестом, либо является предметом судебных разбирательств. Продавец может действовать через риэлтора или представителя. Рекомендуется проверить являются ли они таковыми. В зависимости от степени осторожности покупателя и доверия продавцу, он имеет право потребовать справку об отсутствии арестов из соответствующих органов, документ, подтверждающий отказ дольщиков от права покупки доли имущества и т.д. От всех этих моментов зависит время и сложность сделки. В лучшем случае, это займет 1,5-2 месяца, и стоить небольших денег, в худшем – вам может не хватить и полгода, и кошелек заметно похудеет.

Все вышесказанное доказывает, что при покупке участка нужно или обратиться к риэлтору, или быть хорошо подкованным, чтобы заранее знать о возможных «подводных камнях», иначе есть риск попасть, мягко говоря, в очень неприятную ситуацию.




Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: