Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 30
 - Гостей: 30
 - Пользователей: 0
Агентство недвижимости Фортуна » Информация » Статьи » Как правильно выбрать риелтора?
Как правильно выбрать риелтора?

Как правильно выбрать риелтора? Качество и результат покупки квартиры или дома с участием посреднического лица во многом зависит от работы самого посредника. Важный и ответственный вопрос и соответственно его решение мы доверяем абсолютно чужому и незнакомому человеку. Так как правильно определиться с риелтором?

Риелтор должен быть компетентным и «подкованным» в своем деле, его задача предупредить вас обо всех возможных издержках и выгодах, выбрать наилучший вариант в соответствии с вашими требованиями и интересами, к тому же риэлтор должен иметь такие качества, как ответственность, добросовестность и надежность.

Помимо определенных личностных качеств и образования риэлтор должен обладать особыми психологическими навыками воздействия, чтобы уметь вовремя предотвратить возможные конфликты, расположить партнеров по сделке друг другу и, конечно, к себе.

Настоящего профессионала и истинного риелтора найти очень трудно, так как большинство людей, идущих работать в эту сферу бизнеса, со временем отсеивается, ведь труд риэлтора достаточно тяжелый, в особенности в эмоциональном плане.

Несомненно, лучшим для клиента ориентиром являются рекомендации и личный опыт знакомых, а также известные названия компаний, их история и крупный опыт в сфере недвижимости.

При первой ознакомительной встрече с риелтором обратите внимание на то, как вы себя чувствуете в его обществе. Не стоит доверять серьезный вопрос человеку, который вас раздражает, насчет которого у вас возникают какие-либо сомнения.

Также понаблюдайте, записывает ли риелтор все ваши требования и пожелания к сделке. Маловероятно, что сделка пройдет в соответствии со всеми вашими пожеланиями, если риэлтор работает «в одиночку». Также вас должно насторожить, если риелтор предлагает вам невероятную скидку при покупке недвижимости. Вероятно, это «бесплатный сыр в мышеловке», и вы не только не сэкономите средств, но и рискуете потерять весь собранный к сделке капитал.

Чтобы избежать неприятных ситуаций с покупкой дома или квартиры, вам необходимо тщательно изучить все имеющиеся у агентства документы и лицензии. Задавайте риэлтору все интересующий вас вопросы, пусть вы «утомите» его, но зато будете уверены во всем. Это же касается и договора, если вас что-либо не устраивает, говорите, обсуждайте, предлагайте. Обратите внимание на количество прописанных в договоре пунктов ответственности агентства и ваших обязанностей. Если первое значительно превышает второе, стоит распрощаться с таким посредником.

Будьте бдительны, обращайте внимания на все детали и доверяйте только проверенным агентствам и риелторам. Обговаривайте все, что вас интересует, и вы сможете избежать проблем и успешно провести необходимую сделку.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: