Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 13
 - Гостей: 13
 - Пользователей: 0
Покупка квартиры!

Большая половина квартир, приобретаемых в нашей стране, покупается на вторичном рынке. Это вызвано тем, что приобретение вторичного жилья в настоящее время значительно безопаснее долгого и рискованного процесса долевого участия в строительстве. К тому же, разбежка в стоимости на вторичное жилье и жилье в новостройках не так уж и велика, поэтому нуждающимся в жилье людям проще немного переплатив стать владельцем квартиры уже сегодня.

Покупка квартиры!
При покупке вторичного жилья существует своя специфика, учитывать которую необходимо всем, кто желает изменить свои жилищные условия. Если их не принимать во внимание, существует большой риск остаться без собственной квартиры или потратить много времени и средств на судебные разбирательства из-за неправильного оформления документов, не установленных в свое время обременений или других причин.

В первую очередь при покупке жилья необходимо обращать внимание на разницу в ценах на понравившуюся квартиру и на подобное жилье рынке в целом, сопоставьте цены на продаваемые квартиры под Киевом. Причиной для пристального внимания должно послужить то, если цена на продаваемую квартиру сильно занижена. Провести дополнительную проверку стоит и в том случае, если в этом доме одновременно продается большое количество квартир.

При покупке не забывайте о перспективе дальнейшего развития района. Если вы хотите избежать в ситуации, когда вокруг вашего нового дома будет проводится дополнительное строительство, заранее уточните в районной администрации планы на будущее строительство в этом районе. Проверьте наличие ближайших торговых объектов, детского садика и школы, насколько удобно транспортное обеспечение. Самую ценную и свежую информацию, вы сможете получить от пенсионеров, отдыхающих на лавочке возле подъездов. Вы получите ответы на все задаваемые вами вопросы, начиная от наличия проблем с водоснабжением и заканчивая ситуацией с преступностью в районе, узнать о продавце квартиры.

Из полученной информации о продавце вы можете почерпнуть много для себя: проживают ли в квартире несовершеннолетние дети, состоит ли он в браке, на законных основаниях он владеет квартирою и т.д.?

Требуйте у продавца справку из паспортного стола, в которой имеются сведения о прописанных на данный момент жильцах. Если квартира приватизирована, то уточните, на момент приватизации проживали в ней несовершеннолетние и принимали участие в приватизации. Существует риск, что достигнув совершеннолетия, никто не потребует через суд признания сделки покупки незаконной. При наличии прописанных детей, не забудьте проверить, куда и когда их выписали, так как незаконная выписка несовершеннолетних сохраняет за ними право на пользование жилплощадью. Существует и еще один нюанс, если из квартиры выписан один из собственников, находящейся в местах лишения свободы. В этом случае потребуете от продавца законодательно заверенное согласие этого лица на продажу квартиры, в противном случае отбыв наказание, он через суд может потребовать признать сделку купли - продажи недействительной.

Наилучшим вариантом свести к минимуму все возникающие обстоятельства - это обратится за квалифицированной помощью в агентство недвижимости. В этом случае у вас может возникнуть вопрос, какое агентство выбрать. В крупную и известную фирму или поменьше, к частному маклеру, где плата за услуги ниже? Поговорка о скупом, который платит дважды, свою правоту может оправдать и в вашем случае. Крупные агентства не один год совершающие сделки на рынке недвижимости располагают огромной информационной базой (которая ежедневно обновляется), имеют штат опытных риэлторов и юристов, дорожат своей репутацией, что можно рассчитывать
на профессиональное сопровождение сделки купли - продажи жилья с учетом всех требований клиента.

Для того чтобы свести к минимуму риск покупки вместо квартиры "кота в мешке", обращайтесь за квалифицированной и профессиональной помощью в агентство недвижимости "Фортуна" г. Васильков.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: