Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 16
 - Гостей: 16
 - Пользователей: 0
Агентство недвижимости Фортуна » Информация » Статьи » Агентство недвижимости в г. Василькове
Агентство недвижимости в г. Василькове

Агентство недвижимости в г. Василькове
Агентство недвижимости в г. Василькове «Фортуна», основанное в 2007 году, трепетно относится к защите прав и интересов своих заказчиков. Строгая конфиденциальность, всесторонняя проверка юридической чистоты и истории объектов недвижимости, это и многое другое гарантирует нашим клиентам спокойствие, если решением их проблемы занимается наше агентство.

Самостоятельное решение проблем и вопросов на рынке недвижимости сопряжено с определенным риском, существует множество различных "подводных камней". Которые сможет заметить только специалист, долгое время работающий на рынке. Избежать проблем при совершении сделок с недвижимостью помогут в агентстве.

Специалисты нашего агентства недвижимости "Фортуна" смогут разобраться в любых наисложнейших вопросах, относящихся ко всем операциям на рынке недвижимости, как жилой так и коммерческой.
При продаже загородного дома или городской квартиры, сотрудники агентства предложат вам наиболее выгодную цену продажи, займутся поиском для вас потенциального покупателя и сбором необходимых справок и документов в различных инстанциях.
Если вы покупатель, то наши риэлторы в короткие сроки предложат соответствующие вами требованиям варианты для покупки, будут сопровождать сделку купли-продажи до самого конца, независимо, вторичное это жилье или в новостройке.

Вы еще до сих пор задаетесь вопросом, в чем необходимость агентств недвижимости? За что агентства берут свои проценты, что сложного в покупке-продаже жилья и зачем нужно переплачивать деньги? Чтобы получить ответы на эти вопросы, подумайте. Какое количество времени вам необходимо для поиска подходящего варианта, сколько времени нужно для его осмотра, ведь не все продавцы могут по первому вашему требованию предоставить для осмотра жилье. Даже если вы уже нашли подходящий вариант, сколько времени и сил потребуется для проверки законности права собственности и юридической чистоты жилья, сколько необходимо обойти инстанций и контор, чтобы собрать необходимые сведения и справки.
Пойдете ли вы на определенный риск, если продажей занимаются пьющие продавцы, и прежде чем заключить договор требуют задаток. Или же если в квартире согласно справке паспортного стола прописано много жильцов, как проследить их законную и своевременную выписку. Вам может показаться, что риэлтор только нашел и привел к вам покупателя, но за кажущейся простотой стоит большая предварительная работа по выбору из большого количества предложений подходящих вариантов.

Приведем далеко не полный перечень стандартных услуг, которые оказываются агентством покупателям и продавцам:
-поиск подходящих к требованию покупателя вариантов объектов недвижимости;
-размещение рекламы предоставленного для продажи объекта недвижимости в СМИ, в интернете, на сайте и информационной базе агентства, размещение объявления в различных районах;
-услуги по оценке стоимости объекта недвижимости, по оформлению документов по ним;
-согласование необходимых условий и требований в договоре купли-продажи;
-составление и юридическое оформление предварительного договора ( договора - задатка);
-подготовка необходимых документов для совершения купли-продажи;
-проверка достоверности документов, подтверждающих право собственности на жилье и участок;
-проверка данных о количестве прописанных, последующий контроль над выпиской;
-проверка сведений об отсутствии долгов по коммунальным платежам, контроль над их погашением;
-обеспечение государственной регистрации и нотариального оформления подписанного договора купли -продажи;
-обеспечение строгой секретности и безопасности при денежных расчетах;
-контроль за своевременным освобождением проданного объекта недвижимости;
-в случае участия в сделке обмена-купли-продажи нескольких клиентов, разработка и проведение схемы по всей цепочке с последующим контролем.

Наше агентство недвижимости также окажет помощь и в других нестандартных ситуациях. Например, когда необходимые документы для покупки - продажи утеряны или оформлены ненадлежащим образом.
Для примера можно привести ситуацию, когда женщина обратилась к нам с просьбой о продаже квартиры, но документы передала для оформления в БТИ больше 2-х лет назад, и забрать их забыла. По ее словам в квартире проживают только она и взрослый сын. На самом деле оказалось, что для получения документов еще необходимо вступить в права наследства, так как в квартире ранее проживала еще и бабушка, которая умерла год назад. Специалисты агентства в короткие сроки помогли оформить необходимые документы. При этом они столкнулись с большим количеством препятствий. Оригинала свидетельства о смерти бабушки не нашлось, оказалось, что наследницей бабушки была мать обратившейся женщины, которая также умерла, и свидетельства о смерти находится у ее бывшего мужа, последний раз которого видели больше 20 лет назад и т.д. При этом пришлось информировать покупателя о задержке оформления сделки, не раскрывая при этом деталей.
И это не единичный случай, таких обращений бывает очень много. Во всех сложных случаях мы находим возможность оказать помощь и берем на себя разруливание возникающих ситуаций. Можно привести для примера и проблемы с пропиской, выселением предыдущих жильцов, расчетов по долгам за коммунальные услуги и это далеко не все. Вот за эту работу и берет агентство свои проценты
Работа нашего агентства недвижимости "Фортуна" построена на порядочности и высоком профессионализме. На слаженную работу нашего агентства не повлиял даже возникавший кризис.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: