Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 25
 - Гостей: 25
 - Пользователей: 0
Агентство недвижимости Фортуна » Информация » Статьи » Купить или продать квартиру в Василькове
Купить или продать квартиру в Василькове

Наверное, каждый, кто хочет продать или купить квартиру, задаются вопросом: обратится за помощью к риэлторам? Хотя купить или продать квартиру можно самостоятельно, помощь риэлторов при этих ситуациях не помешает.
Попробуем разобраться, в каких случаях можно купить или продать квартиру самостоятельно, а когда лучше прибегнуть к помощи специалистов.

Продажа квартиры

Купить или продать квартиру в Василькове
В большинстве случаев, когда продавец хочет разместить объявление: "Продам квартиру в г. Васильков", перед ним возникает ряд вопросов: как происходит продажа квартиры, какие документы требуются, какие и сколько налогов нужно заплатить? Не имея специального юридического образования и опыта по продаже, самостоятельно разобраться в этих вопросах достаточно сложно, и кроме этого займет некоторое время, в этой ситуации жилье быстро продать не получится.
В настоящее время в печатных изданиях встречается большое количество объявлений о продаже квартир: продам квартиру в Василькове, продаю квартиру, продам квартиру в новостройке и т.д.. Поэтому, чтобы ваше объявление не затерялось среди других подобных, есть необходимость обратиться к специалистам агентства недвижимости "Фортуна" в городе Васильков, которые знают все тонкости процесса по привлечению покупателя для вашей квартиры.

Покупка квартиры

Купить или продать квартиру в Василькове
На сегодняшний день купить самостоятельно квартиру кажется, очень просто, ведь предложений о продаже жилья больше чем достаточно, но риск при этом достаточно высокий. До сих пор предостаточно на рынке недвижимости различных вариантов мошенничества, поэтому чтобы не попасть в руки мошенников надо знать схемы обмана, уметь видеть недобросовестных продавцов или проблемные квартиры. Обходить опасные ситуации и разгадывать махинации - часть работы риэлторов агентства недвижимости.
Основная задача риэлтора - обеспечение всесторонней безопасности сделки купли-продажи жилья. Специалисты агентства предварительно проводят проверку документов на соответствие их закону, достоверность документов, удостоверяющих личность собственников жилья, проверяют правовую историю жилья, проверяют, нет ли запретов на отчуждение жилья, налоговых запретов и арестов на продаваемое имущество и другие вопросы. Клиент нашего агентства недвижимости "Фортуна" платит за информацию, без которой сделка купли-продажи не может считаться безопасной. Часто повторяются случаи, когда квартиры перепродавались не один раз, и в этом случае не всегда правильно оформляются документы; если в продаваемой квартире прописаны несовершеннолетние, все ли учтены нюансы по их выписке и другие проблемные вопросы, разрешать которые придется в суде.
После помещения объявления о покупке квартиры в г. Василькове или размещая в интернете объявление о покупке, будьте готовы к тому, что вам будут звонить разные продавцы и утверждать, что их квартира самая дешевая в Василькове и что она такая низкая из-за необходимости срочной продажи. Не стоит на веру принимать эти заманчивые предложения и торопиться с покупкой. Если предложение квартиры вас устроило и вы готовы ее приобрести, тщательно проверьте документы на квартиру и только удостоверившись в их подлинности, давайте согласие на сделку. Гораздо быстрее и качественнее это за вас сделают специалисты агентства "Фортуна", не первый год работающие на рынке недвижимости. Конечно, проверкой юридической чистоты квартиры вы можете заняться и сами, но только такой риск не всегда оправдан. Прежде чем решить сэкономить на комиссионных риэлтору, хорошенько обдумайте свое решение.

Не все риэлторы одинаково полезны.

На ряду с преимуществами от сотрудничества с риэлторами при купле-продаже жилья, есть и некоторые минусы. Риэлтор за свои услуги берет комиссионные. Размер вознаграждения составляет обычно 3-5% от суммы сделки, но может быть и больше и меньше и зависит от договоренности сторон и сложности сделки.
Среди встречающихся риэлторов попадаются мошенники, которые только выдают себя за специалистов. При выборе специалиста не лишним будет узнать, какое агентство он представляет, узнать репутацию агентства и какое время она работает с недвижимостью. Самый оптимальный вариант лично посетить офис компании, посмотреть в каких условиях работают специалисты фирмы. Надежность агентства также подтверждает и тот факт, что с клиентом официально заключается контракт, выдаются квитанции об уплате и т.д.
Предлагаем ознакомиться в нашем агентстве недвижимости "Фортуна" в г. Васильков с самой свежей информацией о ценах на квартиры в г. Васильков.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: