Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 14
 - Гостей: 14
 - Пользователей: 0
Агентство недвижимости Фортуна » Информация » Статьи » Продажа квартиры Васильков.
Продажа квартиры Васильков.

Продажа квартиры Васильков.
Процесс продажи квартиры Васильков будет проходить в несколько этапов, не зависимо от того, самостоятельно вы ее будете продавать или будете пользоваться услугами агентства недвижимости. Первый этап, это определение рыночной цены квартиры, которая колеблется в зависимости от площади жилья, типа дома, присутствия или отсутствия ремонта, сроков продажи. Кроме этого существует еще фактор, который сильно влияет на цену - сезон. Наилучшим временем для продажи является сезон от конца осени до начала зимы, так как летом спрос и соответственно цены на жилье падает.
Следующим этапом после определения с ценой продажи является поиск потенциального покупателя. Для этого выбранное вами агентство недвижимости подает объявления в соответствующие печатные издания, дает рекламу на интернет-сайтах, использует собственную информационную базу, обменивается информацией с другими агентствами недвижимости г. Васильков.

Когда покупатель найден, пора приступать к показу квартиры, в этом процессе кроме покупателя обязан принимать участие закрепленный риэлтор.
Будьте готовы отвечать на любые вопросы покупателя связанные с техническим состоянием квартиры и коммунальных сетей, о соседях, о состоянии инфраструктуры в вашем районе. Документы на квартиру предоставляйте только в самом конце, когда результат осмотра удовлетворит покупателя.
Будьте готовы к ситуации, когда покупатель готов внести вам задаток, чтобы дальнейшая продажа была приостановлена. Одновременно с задатком заключите предварительный договор купли-продажи, где оговорите приблизительное время и место окончательного заключения сделки, стоимость продажи (договор о намерениях).

Дальнейший этап включает в себя подготовку и сбор необходимых документов для завершения сделки. В пакет документов входит документ, который подтверждает право собственности на квартиру, паспорт БТИ с планом жилья, справка об отсутствии долгов по коммунальным платежам.
Если продажа квартиры в Василькове проходит через агентство недвижимости, то сбором всех справок будет заниматься риэлтор, вы только оформите доверенность на его имя и оплатите за текущий месяц коммунальные услуги.

Если в число собственников на жилье входят дети до 18 лет или лишенные дееспособности лица, то дополнительно необходимо разрешение на продажу от соответствующих органов по опеке и попечительству. Такое разрешение возможно получить лишь в том случае, если взамен продаваемой квартиры вы приобретаете равноценное жилье или с лучшими условиями.

После того, как все необходимые документы собраны, можно согласовывать дату сделки и порядок расчетов за продажу квартиры Васильков. Вы можете получить от покупателя наличные деньги у нотариуса при регистрации договора купли-продажи, или же получить денежные средства со счета продавца на ваш счет в банке.

Квартира продана, заключительным этапом остается передать квартиру и подписанный акт приема - передачи покупателю в присутствии сопровождающего сделку риэлтора.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: