Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 29
 - Гостей: 29
 - Пользователей: 0
Дома в Василькове.

Дома в Василькове.
Продажа коттеджа Васильков, загородного дома или дачи - сложный и ответственный шаг, который решать самостоятельно не рекомендуется. Рынок загородной недвижимости еще только набирает обороты. Новизна таких сделок, несовершенство земельного законодательство, все это создает благоприятную почву для различных незаконных сделок. Наиболее оптимальным вариантом является обращение за осуществлением сделки-купли продажи к специалистам агентства недвижимости, имеющих достаточный опыт таких продаж.
При первом посещении агентства сразу же заключите договор на продажу дома или дачи, только в этом случае юридическую ответственность за сделку несет агентство. Прежде всего, вам следует установить цену, за которую вы хотите продать свой дом в Василькове или же под Киевом. В этом вопросе вам окажет помощь риэлтор, который будет заниматься продажей вашей собственности. Он подскажет стоимость уже проданных или только еще выставленных на продажу домов, находящихся в одном районе с Вашим. Кроме этого рыночная стоимость дома зависит от его площади, от размера земельного участка, материалов, использованных при строительстве, местонахождение, уровень развитости инфраструктуры в районе.
Определившись с ценой на дом, вам надо определиться с ходом продажи дома. В наше время для того чтобы ускорить продажу, используются специальные печатные издания, сайты в интернете, а также имеющаяся в агентстве собственная информационная база. Значительно упростит и ускорит поиск покупателя размещение на доске объявлений фотографии вашего дома в Василькове.
Дома в Василькове.
После подачи рекламы еще раз проверьте наличие всех документов на дом и земельный участок. В наличии должны быть документы, подтверждающие право собственности, технический паспорт БТИ с планом каждого этажа и документы на право собственности на участок. Также необходимо наличие подтверждающих документов на разрешение пользованием электричеством, тепло- и водоснабжением, канализацией и документов на условия их предоставления. Могут потребоваться и некоторые другие документы. В случае если ваш дом еще не достроен, то для продажи необходимо получить свидетельство о праве собственности на незавершенное строительство, которое вместе с домом вы передадите покупателю.
После того, как покупатель уже найден, дополнительно требуется собрать еще некоторые справки: что недвижимость не состоит под арестом или залогом, что ограничений на продажу нет, из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам за дом и участок, взять выписку из домовой книги. Сбором всех этих справок будет заниматься ваш риэлтор. Вам остается приготовиться к предоставлению дома в Василькове для осмотра потенциальных покупателей и отвечать на множество вопросом о состоянии вашего дома и инфраструктуры вашей местности.
Часто случается, что покупатель найден и согласен купить дом, но не может этого сделать в настоящее время. В такой ситуации одним из вариантов может подойти заключение предварительного договора купли-продажи, в котором оговаривается примерный срок окончательной сделки, и получаете оговоренную сумму задатка.
Окончательный подписанный договор должен быть обязательно заверен у нотариуса и там же произведены расчеты деньгами.
Дом считается проданными вам остается в назначенный срок передать дом по акту приема-передачи новому хозяину.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: