Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 25
 - Гостей: 25
 - Пользователей: 0
Коттедж загородом

Коттедж загородом
Случается так, что однажды любого человека тянет на природу к чистому воздуху. Жители города Васильков часто едут за город на охоту, рыбалку, для проведения семейных пикников. Наилучшим подходом к решению такой проблемы для семей, лишённых способности приобретения дома загородом с участком земли являются многоквартирные коттеджи. Для семейной жизни в таком доме множество достоинств, особенно для детей. Если рассматривать многоквартирные коттеджи (Васильков)в качестве перспективного жилья, то вначале следует отыскать поселок, расположенный сравнительно рядом с городом. Это очень подходит, в связи с ежедневными поездками на работу, и помимо того, рядом с городом значительно легче решить вопрос со школой и детским садом. Некоторые коттеджные поселки обладают сравнительно развитой инфраструктурой, располагающей присутствием собственных детских учебных и дошкольных заведений.

Как правило, в целом такие квартиры состоят из трёх или четырёх комнат. Площадь квартиры в среднем составляет около 100 м2 и максимально может достигать 140 м2. К доле одно-двух комнатных квартир относится не более трети от общего количества квартир в доме. При этом стоит знать, что при повышении класса коттеджа, секций в нём меньше, а площадь квартиры наоборот увеличивается.

Подобные многоквартирные коттеджи бывают обычно пяти этажей, а число квартир составляет до 30-ти. Имеется много различных коттеджей, включающих всего несколько квартир.

Есть много коттеджей всего на шесть квартир. Такие коттеджи строят обычно кирпично-монолитными, а сэндвич-панели и пеноблоки в качестве материала в таком строительстве применяются редко.

Конечно же, без полного набора нужных для комфортной жизни удобств не устроиться. В многоквартирном коттедже должны быть проведены все центральные коммуникации, стандартные средства связи, а в прямой близости от коттеджа находится зоны инфраструктурной области – благоустроенная территория с профессиональной охраной, детские и спортивные площадки, наличие зон отдыха, обустроенная парковка.

Безусловно, многих покупателей непосредственно интересуют коттеджи от застройщика, потому что, изменив городскую жизнь на загородный коттедж в Василькове, человек не только существенно расширяет жилую площадь, но и вселяется в более комфортные условия. В плане исполнения своеобразных дизайнерских проектов коттедж раскрывает немыслимое число возможностей. На своем участке можно создать любой ландшафт - все, что способно сотворить воображение владельцев. Маленький струящийся ручеек, выдержанный английский газон или аккуратную альпийскую горку. Пусть это даже будет всего только уик-энд с семьей, проживание в загородном доме, заполнит жизнь умиротворением. Сегодня все больше людей хотят, снять жилье за городом. Хочется побыть в гармонии с природой хотя бы во время отдыха в выходные дни.


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: