Контактная информация:
info@an-fortuna.com.ua
тел: +38(093) 487-93-93
тел: +38(098) 391-93-93
тел: +38(099) 100-93-33

www.an-fortuna.com.ua
Поиск объектов:
от до
Топ просмотров:
Карты (город,область):
Свежее на сайте:
Полезная информация:
Наша Статистика:
 Сейчас на сайте: 33
 - Гостей: 33
 - Пользователей: 0
Осмотр квартиры

Осмотр квартиры В данной статье мы расскажем о том, на что нужно в первую очередь обращать внимание при обмене или покупке жилья (это касается как город Васильков, так и квартир под Киевом). Во время осмотра квартир важно следующее: психологическая подготовка и осторожность во время торга и умение узнать все плюсы и минусы квартиры. Осторожность нужно соблюдать, потому что мошенники могут обмануть покупателей квартиры. Мошенники могут обмануть при расчете, показать уже проданную квартиру и продать вам "воздух". Бывает и такое, что показывают совершено другую квартиру, но не ту, что прописана в документах, а гдто на окраине Василькова. Фантазию мошенников, увы, никто не сможет предугадать. Далее рассмотрим недостатки и происхождения. Для начала задайтесь вопросом, а устраивать ли вас расположение квартиры (центр Василькова или же это Глеваха) и хватит ли у вас финансовых средств. Затем определитесь с тем, устраивает ли вас продавец квартиры. "Не нужно приобретать недвижимость у человека, который тебе противен" - основное правило всех риэлторов. Технику торга можно использовать из любого другого опыта приобретения товара. Но если вы приобретаете новостройку, то торг тут наверное будет не уместен, но тут уже свои тонкости.

Во время торга с риэлтором он навряд ли снизит вам цену, но может предложить другой вариант, более дешевле. Каждый дом или же квартиру продают около 6-8 агентств города Васильков, поэтому выбор у вас достаточно большой.

Теперь поговорим о недостатках в квартире, которые вы не сможете увидеть невооруженным взглядом. Обратите внимание на толщину стенок. В начале 80-х годов строили довольно тонкие стены, поэтому в домах такой планировки может быть сыро или холодно. Затем обратите внимание, на какую стороны выходят окна. Обычно стараются выбирать восток и запад. Дефект, который вы не сможете увидеть это грибок на стене. Его могут скрыть обои. Образованию такого грибка способствует плохое отопление в домах. И избавиться от этого грибка бывает очень тяжело. На сегодняшний день такие квартиры, либо сдаются в аренду, либо их не продали. Есть такое правило, что если вы в течение полгода обнаружили в квартире какие-либо дефекты, вы можете разорвать сделку. Но все-таки при приобретении квартиры стоит обращать внимания на все дефекты сразу. Но, как показала практика, мелких дефектов вы все равно не увидите, если конечно они не помешают вам во время ремонта.

И самое последнее. В качество дома так же входят и соседи по подъездам, квартирам. Вы можете определить какие у вас соседи по лестницам и внешнему виду дома.

А вообще мой совет - "Обращайтесь в агенство недвижимости Васильков "Фортуна" с которым Вам явно повезет!" Только лучшие специалисты работают у нас. Лучше на рынке недвижимости в Васильковском районе нету))) Удачи


Оставить заявку
Если Вы хотите оставить заявку
на покупку или аренду недвижимости...


- Вам надо заполнить все необходимые поля на следующей форме!


После поступления заявки в Агентство "Фортуна", с Вами оперативно свяжется сотрудник и решит поставленную перед ним задачу!
Добавить объект






 Логин:         
 Пароль: